寿司 広尾 飲食|鮓菜浅乃

トップ > オフィシャルブログ

昨夜も嬉しい頂きもの^^

三浦クッキー

昨夜もおすし大好きなお母さんと娘さんの「手造りクッキー」を頂きました。とても美味しかったです!カウンターのお寿司も手造りクッキーも共通するのは作って頂いた方のお顔、お人柄などをわっかた上で食べるものは一際愛を感じます!ありがとうございました

ネタは春へと移り変わり

image0_6.jpeg

続々と春のネタが登場してます!春子鯛や煮ハマグリ、甘鯛に縞海老、むらさきうに、等々!さあ季節を感じましょう!                               広尾 西麻布 すし sushi asano hiroo お任せコース 浅乃

とても可愛いプレゼント

image0.jpeg

お寿司好きのキュートなお客様より頂きました^ ^癒されます❤️

本年より一貫だけ赤酢しゃり!

image1_7.jpeg

本年より!お任せ頂いておりますコース内容に一貫だけ赤酢シャリを入れます!実は浅乃の得意技の一つでもある「赤酢シャリ」!シャリの2刀流をぜひお楽しみ下さい!     西麻布 すし sushi 広尾すし 浅乃 江戸前

明けましておめでとうございます

image2.jpeg

image3.jpeg

image1.jpeg

新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。      4日金曜日よりお昼、夜ディナー共に営業します。今年も更に自身の成熟に取り組み新たな挑戦も忘れずおもてなしに努めて参ります。お客様の変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

年内の営業お知らせ

image0.jpeg image1.jpeg image2.jpeg image3.jpeg

年内はお昼時、ディナー共に28日まで営業します。よろしくお願いいたします。

本日も旬の食材を豊洲より

image0_2.jpeg image1.jpeg image2.jpeg image3.jpeg

本日も旬の食材を仕込んでお待ちしております。お任せコースでのご用意ですが、もちろんご要望にお応えできるよう努めてまいります!
すし浅乃 広尾 西麻布 sushi お任せコース 

この時期を代表する味覚「生いくら醬油漬け」

image0_7.jpeg

とても良い仕上がりです!いくら醬油漬け!                    hiroo sushi nishiazabu すし広尾 浅乃すし 西麻布 お任せコース omakase

お持ち帰り用魚煮つけ!本鮪すじトロ煮!

テール生テール煮2

テイクアウト用煮魚!今回は「本鮪すじトロ煮」です。前作のテール煮はおかげさまで完売です。(また作りますが)!本鮪のすじトロもとても美味しい部位です。ぜひお買い求め下さい。                                         広尾 すし お持ち帰り 西麻布 煮魚 魚煮付け hiroo sushi omakase nishiazabu

せいこ蟹!始まりました!

せいこ蟹 香箱

 

恒例のせいこ蟹!松葉ガニのメスで、このサイズで大人の蟹です。身、みそ、内子、外子、全てをほぐし殻に詰め直す細かい作業を経て香箱にします。これもまた資源保護の観点から漁期は短く(メスですので)1か月少々です。逃さず是非お召し上がり下さい!   広尾 Hiroo sushi omakase 西麻布 寿司 浅乃 せいこ蟹 香箱